Funcionalidad del botón Snowfox y los indicadores LED

Botón

Pulsación del botón durante 1 segundo: se recibe el mensaje “is thinking about you” (está pensando en ti) en la aplicación.

Pulsación del botón durante 3 segundos: se recibe una solicitud “Call me” (Llámame) en la aplicación.

Reinicio: mantenga pulsado el botón durante 30 segundos.

Encendido: mantenga pulsado el botón durante 2-3 segundos.

NOTA: Snowfox solo se puede apagar desde la cuenta de propietario de Snowfox a través de la aplicación. Snowfox debe apagarse en los lugares en los que no se permitan dispositivos electrónicos portátiles (p. ej., en aviones).

LED de llamada

Luz blanca: conectándose a la red.

Parpadeo rojo corto con una pulsación de botón: Snowfox está apagado.

Parpadeo azul con una pulsación de 1 segundo: enviando el mensaje “is thinking about you” (está pensando en ti) a la aplicación.

Parpadeo azul con una pulsación de 3 segundos: enviando una solicitud “Call me” (Llámame) a la aplicación.

Parpadeo verde: Llamada entrante.

Parpadeo verde rápido: llamada perdida.

Parpadeo verde/rojo: actualización del software en curso.

LED de carga

Luz verde: batería llena.

Luz roja: cargando.

Parpadeo rojo con una pulsación de botón: nivel de batería bajo, conecte el dispositivo a un cargador.