Creación de lugares permitidos o restringidos

Seleccione Places (Lugares) en los ajustes.

Pulse el botón + para añadir un lugar nuevo.

NOTA: Debido a las limitaciones de exactitud del GPS, las alertas de lugares podrían no funcionar bien en zonas definidas muy pequeñas.

Asignación de lugares en Snowfox: Seleccione el dispositivo, vaya a la vista de los ajustes, pulse + , seleccione los lugares y asigne el lugar deseado al dispositivo deseado.

Los lugares añadidos se muestran en la vista de los ajustes como “Place activation is pending” (La activación del lugar está pendiente) hasta el próximo evento de Snowfox.

NOTA: Si tiene uno o más lugares establecidos como “Ringtone off” (Tono de llamada desactivado) y no se obtiene la ubicación de Snowfox, Snowfox permanecerá en silencio hasta que obtenga una posición fija de ubicación.