Cómo configurar su dispositivo Snowfox

1. Instalación de la aplicación móvil

La aplicación Snowfox Family está disponible en Google Play y App Store.

Descargue e instale la aplicación.

2. Creación de una cuenta

Cree una cuenta siguiendo las instrucciones de la aplicación.

NOTA: Su número de teléfono debe tener el formato internacional que empieza por '+', seguido del código del país.

3. Utilización del servicio

Seleccione “Add tracker” (Añadir rastreador) en la aplicación y escanee el código QR de la guía rápida (incluida en el interior del embalaje).

El registro del servicio comenzará y puede tardar hasta 15 minutos.

Mientras tanto, conecte Snowfox a un cargador.

4. Carga de Snowfox

Conecte Snowfox a un cargador USB.

Deje que Snowfox se cargue por completo (el LED de carga se ilumina de color verde). Tardará una hora aproximadamente.

El LED de llamada se iluminará en blanco mientras se conecta a la red (recibe cobertura).

El LED se apagará cuando se haya conectado y Snowfox esté preparado para su uso.

NOTA: Si el LED blanco no se apaga transcurridos 15 minutos, pulse el botón durante 30 s para reiniciar Snowfox.

5. Ubicación de Snowfox

Pulse el botón Snowfox una vez para recibir el mensaje “is thinking about you” (está pensando en ti) en la aplicación y comprobar la conexión de datos.

Comience a utilizar Snowfox en el exterior o cerca de una ventana para obtener la primera posición fija de GPS.

NOTA: La ubicación GPS solo se obtiene cuando Snowfox está en movimiento.