Añadir guardianes en Snowfox

El propietario de Snowfox puede añadir hasta cuatro (4) guardianes en Snowfox
desde los ajustes del dispositivo + Invite guardian (+ Invitar a guardián)

NOTA: El número de teléfono del guardián debe tener el formato internacional
(comenzando por +). Los códigos de entrada de los países (p. ej., 00, 002, 011, 010)
no funcionan.

También puede enviar una invitación de guardián mediante SMS. El SMS contiene
un vínculo a Google Play o App Store en caso de que su guardián no disponga aún
de la aplicación.

NOTA: Puede cancelar una invitación pendiente seleccionando el guardián invitado y
aceptando la cancelación de la invitación.

También puede eliminar al guardián de los ajustes del dispositivo. Después de la
eliminación, esta persona ya no podrá ver la información de Snowfox en su
aplicación.